logo innatura
Aviso legal
   

Términos y Condiciones de Uso (LSSI)

En cumplimiento a lo establecido por la legislación española en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI) publicada en el Boletín Oficial del Estado (B.O.E.) del 12 de Julio de 2002, se informa que el propietario y domicilio de este website es:

Gold Cordoba 2025 sl
CIF: B56028251,
Glorieta de los paises balticos n3 planta 1 puerta 7
14010 Córdoba


 

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Gold Cordoba 2025, S.L. , informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Gold Cordoba 2025, S.L.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de las financiaciones y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

Gold Cordoba 2025, S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de Gold Cordoba 2025, S.L. : podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a:

Gold Cordoba 2025 sl
Glorieta de los paises balticos n3 planta 1 puerta 7
14014 cordoba.

EMPRESA REGISTRADA EN EL REGISTRO MERCANTIL DE CORDOBA, TOMO 2469,FOLIO 71, HOJA CO-35836, INSCRIPCION PRIMERA